Александритовый лазер GentleMax Pro

Александритовый лазер Candela активно используется для удаления нежелательных волос и решения косметологических проблем. При проникновении на определенную глубину кожи волосяной фолликул повреждается и испаряется, при этом окружающие ткани не нагреваются. Волосы, которые во время сеанса находились в активной фазе, прекращают свой рост. Это безопасная и комфортная процедура.

Лазерное оборудование для эпиляции постоянно совершенствуется. Этим объясняется разница в цене Candela. Установки последнего поколения могут использоваться при любом типе кожи. Примером такого оборудования является Candela GentleMax Pro. Установка объединяет неодимовый и александритовый лазеры, применяется не только для эпиляции, но и для эффективного удаления пигментных пятен и сосудов.

Технические характеристики

GentleMax Pro — лазер последнего поколения, который имеет высокую пропускную способность и увеличенную импульсную частоту — до 2 Гц.

Другие особенности модели:

  • косметолог может работать с волнами разной длины, при этом увеличивая плотность потока;

  • возможность создавать пятна разного размера (1,5-24 мм) позволяет использовать установку с разными целями, включая удаление небольших сосудистых образований и пигментных участков;

  • установка оснащена удобной сенсорной панелью, позволяющей быстро выбирать необходимые параметры работы;

  • в процессе настройки оборудования появляются полезные пошаговые подсказки;

  • наличие двух вариантов охлаждения, которые можно настроить с учетом индивидуальных параметров работы и добиться максимальной защиты кожных покровов.

Во время эпиляции косметолог может менять длину волны. И это позволяет сделать каждый сеанс максимально эффективным и получить заметный результат уже после первого использования. Нет необходимости применять две разные системы. GentleMax Pro подстраивается под определенный цвет кожи и волос человека. За одно посещение можно провести комплекс процедур, включая малоинвазивное омоложение лица.

Лазерный импульс активно стимулирует синтез коллагена в глубоких дермальных слоях, одновременно с этим удается удалить расширенные сосуды и капилляры, пигментные пятна. GentleMax Pro делает косметологические процедуры эффективными, комфортными и безопасными. Инновационная система сокращает количество сеансов, необходимых для достижения поставленных целей.

admin

Сейчас читают: