Из чего сделан хороший мастер микроблейдинга: наборы для новичков

Сегодня микроблейдинг пользуется спросом. Научиться технике самостоятельно мечтает каждый, но для этого нужно приложить определённые усилия. Гораздо проще сделать процедуру в салоне. Мулаткам особенно подойдёт пигмент «Тёмный шоколад» американского бренда Софтап. Данный краситель, как собственно и бренд, отлично себя зарекомендовал среди мастеров перманентного макияжа. Тон «Тёмный шоколад» также удобен для прорисовки стрелок.

Что пригодится мастеру в работе

Новичку лучше всего воспользоваться набором для микроблейдинга. В нем есть абсолютно все.

  • Анестезия. Это очень важный расходный материал. Именно он позволяет клиенту ощущать себя комфортно и расслабленно. Микроблейдинг – процедура болезненная. Различают первичную и вторичную анестезию. Анестетики выпускают в виде масок, плёнок, кремов и прочего.
  • Иглы. Они бывают абсолютно разного вида. Особенной популярностью пользуется игла с U-образным стержнем. Также существуют стержни, которые имеют ровный и скошенный срез, а так же мини-иглы, собранные в два ряда. Они нужны, чтобы создать тени.
  • Пигменты. Красители стоят больше других расходных материалов, но от их качества зависит конечный результат работы мастера.
  • Емкость и подставки. Это вспомогательные инструменты, которые нужны для удобства работы. Мастер не может во время работы просто положить иглу на стол. Поэтому ему потребуется подставка. Так он сможет выполнить процедуру в соответствии со всеми требованиями дезинфекции.
  • Уходовая косметика. После процедуры клиенту придётся пользоваться восстанавливающими мазями, заживляющими гелями и прочими косметическими средствами. Во многих препаратах содержатся витамины, которые способствуют регенерации травмированной кожи.

Какой пигмент выбрать для микроблейдинга

Пигмент Софтап особенно востребован среди мастеров ручного татуажа.

Он обладает натуральным составом. Краситель имеет водно-спиртовую основу, а значит безопасен и не вызывает никаких аллергических реакций. С ним комфортно работать, поскольку он отличается густой консистенцией и не разбрызгивается во время манипуляций.

Все элементы бренда Софтап можно смешивать для получения новых уникальных оттенков.

Пигменты Софтап имеют огромную палитру естественных цветов. В распоряжении мастера микроблейдинга более 25 видов оттенков.

Краситель является стойким. После внедрения в коже остаётся больше 50% пигмента за счёт густой кремообразной консистенции.

Во время работы состав не засыхает, поэтому продукт считается экономичным. Пигменты китайских производителей приходится постоянно разбавлять новой порцией красителя. Такие тюбики быстро заканчиваются, и мастеру, который хотел сэкономить на качестве, приходится тратить деньги на приобретение нового красящего вещества. Кроме того, тюбик можно расходовать до последней капли. Краситель не остаётся на стенках ёмкости и не забивается в складки тюбика.

Все оттенки пигмента Софтап отличаются естественностью и дают насыщенный яркий цвет.

Пигмент продаётся в уже готовом виде. Его не нужно разбавлять специальными средствами.

Красящий раствор подходит для всех типов кожи. Единственный недостаток красителя – это его стоимость. Однако, поскольку цена соответствует качеству, продукт нельзя назвать дорогим.

Краситель со временем не переходит в другие оттенки. Не было случая, чтобы пигмент этого бренда стал зелёным, розовым или синим, будучи изначально коричневым. Со временем он светлеет и примерно через полтора года полностью исчезает.

Более подробную информацию читайте на https://microblading.com.ua/category/pigmenti/manufacturer/11.

admin

Сейчас читают: