Как происходит замена стекла задней крышки на Айфон Х

Сервисный центр SAVE&SALE – это одна из лучших мастерских по ремонту яблочных гаджетов в России (а может быть, и на всей территории СНГ). Если вы не уверены, что ремонтные центры электроники и техники Apple необходимы в таком количестве, примите во внимание статистику. Цифры говорят сами за себя: каждый третий владелец Айфона хотя бы раз повреждал устройство из-за падения на землю. Каждый второй в целом имел какие-нибудь проблемы со своим цифровым гаджетом. Конечно, для каждой модели устройства различных марок характерны специфические проблемы. Но против действия механического фактора не могут выстоять даже самые прочные смартфоны. В том числе, совершенные Айфоны десятого поколения, украшенные великолепной, но очень хрупкой задней крышкой, выполненной из стекла.

Если ваш телефон упал или ударился и стекло разбилось, команда сервисного центра SAVE&SALE сможет заменить заднее стекло на iPhone X в кратчайшие сроки. Спешите ознакомиться с деталями нашей профессиональной деятельности в разделе по представленной ссылке, после чего достаточно будет лишь оформить заявку онлайн не выходя из дома и передать устройство нам для восстановления в кратчайшие сроки. Также не забудьте воспользоваться бесплатной и оперативной консультацией по контактному номеру, если у вас возникнут дополнительные вопросы после ознакомления с разделом или сайтом в целом. В любом случае, ремонт заднего стекла iPhone X в сервисном центре SAVE&SALE не вызовет сложностей, и уже совсем скоро вы сможете насладиться прежним видом и функциональностью своей техники. С нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы и гарантируем безупречный результат взаимовыгодного сотрудничества.

Особенности процедуры замены стекла задней крышки

Корпус десятого Айфона предполагает наличие красивой, но тонкой стеклянной пластинки. Несмотря на закалку детали, при воздействии сильных механических факторов элемент может треснуть. Причем, мельчайшие осколки в таком случае остаются прямо на корпусе и могут привести к травмам. Схожая ситуация наблюдалась на Айфоне четвертого поколения. Поэтому если крышка разбилась, стоит поменять заднее стекло на iPhone X в кратчайшие сроки и с наибольшим удобством. Свяжитесь с нами любым удобным способом — например, при помощи электронной заявки или по телефону. Вы также можете непосредственно обратиться в один из наших филиалов с просьбой диагностики и последующей помощи. Мы сможем поменять заднее стекло на Айфон Х настолько быстро, несколько это возможно. Более того, после диагностики вы при необходимости сможете отказаться от ремонта и не платить ни копейки. Также мы нередко выкупаем ненужные устройства по взаимовыгодной цене для произведения последующей разборки техники и продажи деталей.
Процедура замены заднего стекла Айфон 10, цена которой гарантированно приятно вас удивит, включает множество общих и специфических этапов. Вот лишь основные из них:

  • Разборка техники с последующим поиском причины поломки;
  • Снятие стекла с последующей обработкой глянцевой поверхности корпуса;
  • Удаление всех мелких осколков и финишная обработка крышки;
  • Нанесение тончайшего слоя клеящего вещества;
  • Установка нового стекла при помощи специального устройства;
  • Окончательная проверка работоспособности гаджета.

Необходимо убедиться, что проблема решена и телефон находится в полностью рабочем состоянии после устранения повреждений крышки. Потому что нередко падение устройства отражается не только на внешних частях техники.

admin

Сейчас читают: